Telp
sumut@gmail.com
Sumedang, Jawa Barat

Kata Sambutan

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas karunia dan hidayah-Nya, sehingga kita semua dapat membaktikan segala hal yang kita miliki untuk kemajuan dunia pendidikan. Apapun bentuk dan sumbangsih yang kita berikan, jika dilandasi niat yang tulus tanpa memandang imbalan apapun akan menghasilkan mahakarya yang agung untuk bekal kita dan generasi setelah kita. Pendidikan adalah harga mati untuk menjadi pondasi bangsa dan negara dalam menghadapi perkembangan zaman.

Hal ini seiring dengan penguasaan teknologi untuk dimanfaatkan sebaik mungkin, sehingga menciptakan iklim kondusif dalam ranah keilmuan. Dengan konsep yang kontekstual dan efektif, kami mengejewantahkan nilai-nilai pendidikan yang tertuang dalam visi misi M-School, sebagai panduan hukum dalam menjabarkan tujuan hakiki pendidikan.

Visi Dan Misi

VISI

"Terwujudnya Masyarakat Sumedang yang Sejahtera, Agamis, Maju, Profesional, dan Kreatif (SIMPATI) pada tahun 2023. Sejahtera Masyarakatnya, Agamis Akhlaqnya, Maju Daerahnya, Profesional Aparaturnya dan Kreatif Ekonominya."

Untuk mewujudkan visi dimaksud, maka Misi yang perlu dicapai adalah :

• Memenuhi Kebutuhan Dasar secara Mudah dan Terjangkau untuk Kesejahteraan Masyarakat.
  • Menguatkan Norma Agama dalam Tatanan Kehidupan Sosial Masyarakat dan Pemerintahan.
  • Mengembangkan Wilayah Ekonomi Didukung dengan Peningkatan Infrastruktur dan Daya Dukung Lingkungan serta Penguatan Budaya dan Kearifan Lokal.
  • Menata Birokrasi Pemerintah yang Responsif dan Bertanggung Jawab secara Profesional dalam Pelayanan Masyarakat.
  • Mengembangkan Sarana Prasarana dan Sistem Perekonomian yang Mendukung Kreativitas dan Inovasi Masyarakat Kabupaten Sumedang.

Testimonial

MSCHOOL benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan MSCHOOL dan menjadi siswa terbaik tahun 2018.

Hernandez AlvaroSiswa Terbaik 2018

MSCHOOL benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan MSCHOOL dan menjadi siswa terbaik tahun 2017.

Elanoar RigbySiswa Terbaik 2017

1 Guru